Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Бесплатная демонстрация тренингов по управлению проектами в Microsoft Project

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD) и являющаяся Золотым сертифицированным партнером Microsoft, приглашает на бесплатную демонстрацию тренингов по управлению проектами с использованием Microsoft Project 2007.

Бесплатный демонстрационный семинар состоится 14 июля в 16-00 в учебном центре компании по адресу: Москва, Каланчёвская, 15.

Линейку курсов PM Expert по управлению проектами с использованием Microsoft Project 2007 представит тренер-консультант Валерий Громов, MCTS, который является ее разработчиком и имеет многолетний опыт внедрения и консультирования по программному продукту.

На семинаре слушатели ознакомятся с содержанием курсов «Основы работы в Microsoft Project», «Календарное планирование в Microsoft Project», «Ресурсное и финансовое планирование в Microsoft Project» и «Аналитические возможности Microsoft Project», которые вместе составляют комплексную программу обучения работе с программным продуктом.

Помимо презентации преимуществ и возможностей Microsoft Project 2007, Валерий Громов ответит на вопросы слушателей касательно обучения и работы с программой, а также даст краткие консультации по реальным проектам слушателей.

Вторая часть семинара будет посвящена свойствам, технологии и другим аспектам внедрения программного продукта для корпоративного использования на основе российского опыта. Ее представит директор практики PM Expert Михаил Зуев, PMP, PME, к.т.н., который также ответит на вопросы слушателей.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru