Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

NaviCon приступил к автоматизации деятельности сети кафе и ресторанов Горбушкиного двора

NaviCon приступил к автоматизации деятельности сети кафе и ресторанов Горбушкиного двора

Специалисты компании NaviCon приступили к внедрению информационной системы в сети ресторанов и кафе, расположенных на территории ТК

«Горбушкин двор». Проект, нацеленный на повышение управляемости бизнеса, включает в себя автоматизацию основных бизнес-процессов и процедур в области производства и реализации продукции, планирования закупок, а также осуществления ценообразования и ведения управленческого учета. В сентябре начался первый этап проекта, в рамках которого будет проведен анализ всех требований заказчика, необходимых для проектирования и разработки информационной системы, а также разработано предложение по оптимизации бизнес-процессов.

По итогам проведенного тендера исполнителем работ была выбрана компания NaviCon и предложенное ею решение на платформе Microsoft Dynamics NAV. Специалистами заказчика был проведен анализ рынка, протестирован ряд информационных систем, а также изучен опыт их внедрения на предприятиях пищевой промышленности. Главными критериями при выборе были широкий функциональный охват платформы и высокая степень надежности и устойчивости работы на больших объемах данных.

При выборе партнера во внимание принималось наличие отраслевой экспертизы, а именно четкое понимание специфических потребностей бизнеса клиента и наличие успешных внедрений в пищевой промышленности. Консультантами NaviCon были автоматизированы бизнес-процессы таких крупных игроков рынка продуктов питания, как Красный Октябрь, ТК Десан, РотФронт, Димарко Трейд, и т.д.

«Нам приходится работать в условиях высокой конкуренции и связанной с этим необходимостью оперативно контролировать ключевые показатели эффективности бизнеса. Мы рассчитываем, что совместно с NaviCon в ходе проекта мы оптимизируем бизнес процессы и процедуры регулярного менеджмента. Четкая формулировка целей автоматизации позволит нам внедрить Microsoft Dynamics NAV не ради внедрения, а для того чтобы обеспечить стабильную работу и бурный рост нашего бизнеса», Банкова Ольга Владимировна, Генеральный директор.

Внедряемая информационная система покрывает процессы закупки, хранения и производства. Планируется автоматизировать деятельность производственного цеха, занимающегося переработкой продукции и изготовлением полуфабрикатов. В системе будет реализован механизм планирования закупок и формирования плана продаж. Также для реализации требований, связанных с ведением управленческого учета, будут настроены формы аналитической отчетности. Внедряемое решение позволит обеспечить объединение данных получаемых из различных систем, используемых заказчиком.

Предложенное решение существенно расширяет стандартные возможности системы Microsoft Dynamics NAV. Так, например, будет реализована функция учета рецептурного производства, представляющего собой сложный многоуровневый процесс создания продукта из различных компонентов сырья. Наряду с этим для ведения управленческого учета, более точно отражающего фактическое состояние бизнеса, будет производиться консолидация финансовых данных.

О сети кафе и ресторанов «Горбушкиного двора»

Сеть ресторанов и кафе «Горбушкиного двора» оказывает услуги в сфере общественного питания и розничной торговли и представлена несколькими форматами ресторанов классической и национальной кухни, ресторанами быстрого питания и мини-кафе. Организационная структура предприятия состоит из самостоятельных бизнес-единиц, осуществляющих процессы производства и продаж, а также вспомогательных и обслуживающих подразделений.

О компании NaviCon

Консалтинговая компания NaviCon Group специализируется на комплексной автоматизации деятельности торгово-производственных компаний и предприятий сферы услуг. В активе компании – собственные отраслевые и функциональные (горизонтальные) решения на базе линейки продуктов Microsoft Dynamics, ориентированных на корпоративных пользователей. NaviCon Group участвует в партнерской программе Microsoft в статусе Золотого партнера и является членом Президентского клуба Microsoft, объединяющего лучших партнеров Microsoft, предлагающих решения на платформе Microsoft Dynamics. Компания имеет компетенции Microsoft Business Solutions (компетенция по внедрению бизнес решений Microsoft) и Microsoft ISV/Software Solutions Competency (компетенция независимого разработчика программного обеспечения). В штате компании более 50 сертифицированных специалистов, прошедших обучение продуктам Microsoft.


Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicons.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери