на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» участвует в совещании «Деловой России»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что генеральный директор Виктор Сердюк выступит 1 июля на совещании Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» — это объединение российских предпринимателей, работающих в основном в несырьевом, перерабатывающем секторе нашей экономики: в машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других.

«Деловая Россия» регулярно проводит совещания, посвященные актуальным проблемам в области информационных технологий. Совещание 1 июля посвящено теме «Практические аспекты защиты персональных данных». Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука», выступит с докладом «Практические аспекты аудита исполнения требований Федерального закона №152-ФЗ».

На совещание приглашаются руководители компаний, начальники ИТ-подразделений и служб безопасности, аналитики и специалисты, отвечающие за хранение и обработку персональных данных.

«Участие в совещаниях, проводимых Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия», стало для нашей компании доброй традицией. Проведение подобных мероприятий позволяет создать эффективную площадку для обмена мнениями по наиболее актуальным проблемам в области информационной безопасности», - говорит Виктор Сердюк, генеральный директор «ДиалогНауки».

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru