на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

Компания «Базовые Технологии» объявляет об открытии нового интернет-представительства

Иностранное предприятие «Базовые технологии», одно из лидирующих предприятий Республики Беларусь по производству светопрозрачных ограждающих конструкций, радо сообщить об открытии нового стильного интернет-представительства. Вместе с этим также был разработан яркий и в то же время серьезный образ компании, изменились логотип и фирменный стиль. За всю проделанную работу хотелось бы поблагодарить дизайн-студию Дмитрия Борового.

«Изюминкой» нового корпоративного сайта является современная, интерактивная flash-презентация, с помощью которой посетители веб-сайта могут получить основную информацию о компании «Базовые Технологии», о достоинствах продукта, а также о качественном монтаже и сервисе. Кроме этого, в случае возникновения вопросов, существует возможность он-лайн консультации с оператором.

Производимая продукция (окна, двери, межкомнатные перегородки, витражи и входные группы из стекла, пластика и алюминия) представлена в каталоге детально и профессионально. Для точного подсчета стоимости заказа на сайте, можно воспользоваться простым и удобным калькулятором расчета стоимости окон.

Специалисты компании стремятся постоянно совершенствовать качество продукции с помощью внедрения инновационных технологий. Таким образом появились «Умные окна» с уникальной технологией «климат-контроля», благодаря которой происходит постоянный обмен воздуха, а также эффективный вывод избыточной влаги из помещения.

Ньюсмейкер: Базовые технологии
Сайт: basic.by