на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

«Хомнет Консалтинг»: завершен проект создания информационной системы для кадрового учета и расчета зарплаты в компании «Московский завод “Сапфир”»

«Хомнет Консалтинг» построил современную информационную систему на базе решения «1С:Зарплата и управление персоналом 8» для ведения кадрового учета и расчета заработной платы на «Московском заводе “Сапфир”» – ведущем производителе оптоэлектронных приборов.

«Московский завод “Сапфир”» более 70-ти лет является ведущим в России серийным производителем оптоэлектронных приборов – фотоприемных устройств для систем обнаружения, наведения, тепловидения, теплопеленгации, систем автоматики военного и гражданского применения.

Руководство компании «Московский завод “Сапфир”» приняло решение о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». В качестве партнера по автоматизации «Московский завод “Сапфир”» выбрал компанию «Хомнет Консалтинг», имеющую репутацию надежного партнера фирмы «1С» и обладающую большим опытом внедрения зарплатных систем и их интеграции с другими учетными системами.

В рамках проекта специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» внедрили систему «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» и выполнили работы по переносу данных из программы, написанной на диалекте FoxPro, в систему 1С.

Благодаря внедрению «1С:Зарплаты и Управление Персоналом 8» решены основные задачи по учету финансово-хозяйственной и управленческой деятельности компании. Сотрудники «Московского завода “Сапфир”» получили инструмент, позволяющий оперативно производить расчет заработной платы (начислять и фиксировать выплату зарплаты, исчислять регламентированные законодательством налоги и взносы с фонда оплаты труда, а также отражать начисленную зарплату и налоги в затратах предприятия) и вести комплексный кадровый учет, проводить анализ его состава.

Руководство компании «Московский завод “Сапфир”» получило полный контроль над происходящими в компании процессами. Появилась возможность задавать структуру предприятия и составляющих его организаций, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации.

«Специалисты «1C:Хомнет Консалтинг» хорошо знакомы с предметной областью, законодательством, имеют большой опыт расчета заработной платы, налогов, подготовки регламентированной отчетности. Выражаем благодарность специалистам «1С:Хомнет Консалтинг» за внедрение программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в нашей компании, за ответственный и профессиональный подход к работе». – прокомментировал завершение проекта г-н Рейзь, заместитель генерального директора по труду, кадрам и режиму «Московского завода “Сапфир”».

Информация о компаниях:

«Московский завод “Сапфир”» более 70-ти лет является ведущим в России серийным производителем оптоэлектронных приборов. В настоящее время на заводе выпускаются полупроводниковые ИК-фотоприемники и фотоприемные устройства на основе Si, Ge, InSb и CdHgTe, предназначенные для систем тепловидения, теплопеленгации, систем автоматики военного и гражданского применения. По программе конверсии с 1985 года начата разработка и производство передового медицинского оборудования для клинических и амбулаторных исследований.

«Хомнет Консалтинг» (www.homnet.ru) – ведущий партнер «1С», лидер в области автоматизации международных компаний и организаций с холдинговой структурой. Компания на рынке автоматизации работает с 2000 года и изначально была создана для работы с крупными организациями и реализации масштабных проектов. Для выполнения проектов «Хомнет Консалтинг» использует программные продукты, разработанные на платформе «1С:Предприятие 8» как фирмой «1С», так и собственные разработки.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru