на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

Конкурс малой прозы «Белая скрижаль» приглашает авторов публиковаться!

20 июня 2010 года стартовал международный литературный конкурс малой прозы «Белая Скрижаль».

На конкурс принимаются работы авторов, пишущих на русском языке, независимо от их места проживания, возраста и национальности. Конкурс продлится с 20 июня по 31 декабря 2010 года. Все работы участников будут опубликованы на сайте конкурса (www.prozakonkurs.ru), а после подведения итогов будет выпущен альманах «Белая скрижаль», который включит в себя лучшие произведения.

Итоги конкурса будут подведены в январе 2011 года, когда жюри определит победителей, которые получат денежные призы в размере от 10 до 30 тысяч рублей. Дополнительными премиями в размере 5 тысяч рублей будут награждены победители в номинациях: «За общественную значимость произведения»; «За художественный язык произведения»; «За оригинальность сюжета»; «За образность»; «За чувство юмора». Еще 20 участников будут отмечены почетными дипломами.

Участие в конкурсе бесплатное.

В состав жюри входят ведущие писатели, литераторы, филологи, представители СМИ и ВУЗов. Организатором конкурса выступает ООО «Отраслевая пресса», стратегический партнер - ИД «Имидж-Медиа».

Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.prozakonkurs.ru. По любым вопросам, касающимся участия и оформления заявок обращайтесь по адресу konkurs@prozakonkurs.ru.

Ньюсмейкер: Конкурс малой прозы Белая скрижаль — 12 публикаций
Сайт: www.prozakonkurs.ru