на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 20.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 2.

DataArt произвел 1 000 000 часов

17 ноября компания DataArt отмечает круглую дату - 1 миллион проектных часов. В праздновании «Лимонника» примут участие более 200 сотрудников компании одновременно в трех офисах DataArt: в Нью-Йорке, С.-Петербурге и Воронеже. 8 лет DataArt следит за проектами с помощью внедренной системы учета проектного времени, что и позволило точно узнать количество отработанных часов.

1 миллион часов был занесен в систему учета проектного времени (PM), которая появилась в DataArt в далеком 1998 году и стала одной из первых разработок компании, а также первой системой автоматизации бизнес-процессов внутри самой компании. В те времена еще не было знаменитой студии DataArt Дизайн, поэтому за разработку интерфейса отвечали Михаил Завилейский и Алексей Филимонов, сегодня Михаил – исполнительный директор DataArt, а Алексей – CTO DataArt. Система пережила много доделок и обновления версий, сегодня интерфейс разработан опытными дизайнерами, но по-прежнему живет ядро системы. PM – это единственный обязательный инструмент отчетности DataArt. Все сотрудники всех подразделений заполняют часы в соответствующих проектах в PM. Система позволяет собирать, анализировать и прогнозировать работу в проектах и занятость сотрудников.

«Пройдя путь в миллион часов, мы не изменили своим главным принципам – толерантности, ответственности, открытости, профессионализму и инновационности. Уверен, DataArt ассоциируется именно с этими понятиями у наших коллег, партнеров и сотрудников. Миллион рабочих часов – это долгий путь и огромный опыт», - комментирует Михаил Завилейский, исполнительный директор DataArt.

Сотрудники DataArt подсчитали, что 1 миллион часов – это 114 лет или 41 666 суток непрерывной работы. В этот миллион внесли свой вклад не только нынешние сотрудники компании, но и все те, кто работал и был с компанией на протяжении всех 9 лет. DataArt разослал поздравления бывшим сотрудникам компании и ждет их на празднике.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации