Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 3.

Отдых в Турции от Инремо-Групп

Отдых в Турции от Инремо-Групп

Рано или поздно, но практически каждый человек понимает, что ему необходим загранпаспорт. У многих людей родственники за границей, у кого-то деловые партнеры, ну а некоторые просто любят путешествовать. И естественно, в любом случае, вам будет необходим загранпаспорт. Наша компания может помочь вам оформить загранпаспорт, мы значительно сэкономим ваше время! Для этого вам необходимо только послать онлайн-заявку и наши сотрудники свяжутся с вами. Если вы все-таки собрались путешествовать, то наша компания может предложить вам чудесный отдых в Турции. Для поездки в эту страну россиянам не нужно заранее оформлять визу в посольстве. При въезде в Турцию в ваш загранпаспорт вклеивается специальная марка, это даст вам право на двухмесячное пребывание.

Турция удивительная страна, она омывается четырьмя морями, такими как, Черное, Средиземное, Эгейское и Мраморное. Климат этой страны привлекает миллионы туристов с различных уголков земли. Здесь можно отдыхать круглый год, летом вы можете насладиться великолепным пляжным отдыхом, а зимой есть возможность покататься на горных лыжах, а также посмотреть многочисленные достопримечательности. Уникальные памятники архитектуры и искусства, которые являются частью мировой цивилизации, сделают каждый ваш визит в эту сказочную, многоликую страну поистине незабываемым. Называть достопримечательности Турции можно очень долго, ведь только в Стамбуле их огромное множество: дворец Долмабахче, Голубая мечеть, собор Айа-София, мечеть Рустема паши, дворец Топкапы, цистерна Базилики, Галатская башня, музей Карье и многое другое.

А турецкая кухня настолько разнообразна, что вполне подходит для любого самого прихотливого туриста. Здесь будет сыт и вегетарианец, и сторонник правильного питания, и даже любитель поесть обильно и вкусно. В турецкой кухне много овощей, зелени, рыбы и мяса. И, конечно же, будут рады сладкоежки! Одной только пахлавы десятки видов.

Отели Турции - это не просто гостиницы, а самые настоящие комплексы для отдыха и развлечений. Зачастую туристы пользуются так называемой системой “all inclusive” (все включено), которая предполагает не только пятиразовое питание и напитки в любом количестве в течение всего дня, но и развлечения на любой вкус. Команда аниматоров развлекает гостей отеля круглые сутки: конкурсы, соревнования, дискотеки, караоке, живая музыка и многое другое сменяет друг друга и не дает скучать.

Отдых в Турции запомнится как для детей, так и для их родителей. Мамы и папы смогут отдохнуть, оставив своих любимых детей под присмотром опытных воспитателей в мини-клубах, ну а ребенок в свою очередь, не только пообщается со сверстниками, но и поучаствует в интересных конкурсах, играх, детских шоу, а также весело проведет время на мини-дискотеке. Если у вас совсем крохотный малыш, то гостеприимные турки позаботились и о них. В любом отеле есть детские кроватки, детское питание, детские стульчики и особое меню в ресторанах, а также профессиональные няни.

Ну и конечно же отправляясь в Турцию, не плохо было бы вспомнить о местных традициях и обычаях. Нельзя фотографировать женщин в черных накидках, а мужчин можно только с их согласия. При входе в помещение необходимо оставлять обувь у входа. Выпивать на улице спиртные напитки может вызвать неодобрение у местных жителей. В ресторане или бистро нужно оставлять чаевые в размере 10% от заказа, а в такси этого делать не стоит.

В общем, первоклассный сервис и традиционное турецкое гостеприимство обязательно порадуют вас. Стоимость путевки зависит от звездности отеля и сезона.

Источник: www.inremo-group.ru


Ньюсмейкер: Инремо Групп — 12 публикаций
Сайт: www.inremo-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: inremo@mail.ru
Телефон: (495) 662-98-68
Тематические сайты: Легкая промышленность
Сайты стран: Турция
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях