на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

23 июня: в 15.00 перед зданием Администрации Приморского района состоится молодежный фестиваль

27 июня - День молодежи - праздник тех, кому предстоит строить будущее России, способствовать ее развитию и процветанию; это день молодых, энергичных, активных людей. Перед современной молодежью открыты все дороги. Именно поэтому цель ежегодного праздника «День Молодежи» - популяризация имиджа молодого человека XXI века - талантливого, целеустремленного, спортивного, общественно активного, в полной мере осознающего свою ответственность за будущее помнящего и воздающего должный почет и уважение героическому прошлому своего народа.

В честь этого замечательного праздника 23 июня перед зданием Администрации Приморского района при поддержке Партии «Единая Россия» состоится молодежный фестиваль. В 15:00 будет дан старт спортивным соревнованиям, а официальное открытие состоится в четыре часа. Принять участие в концерте и дискотеке смогут все желающие. Специально для жителей и гостей района организаторы готовят сюрприз. Ждем вас по адресу: ул. Савушкина, дом 83.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: www.erspb.ru
Тематические сайты: Молодежь, Центр положительного имиджа
Группа: Единая Россия (238)