на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

«Росгосстрах-Жизнь» совершенствует работу с портфелем

Более пятисот штатных сотрудников «Росгосстрах-Жизнь» прошли обучение по программе «Стандарты работы с портфелем». Обучение проводилось тренерским корпусом «Росгосстрах-Жизнь» для всех руководителей дирекций, директоров агентств, менеджеров агентских групп и коллекторов. Были проработаны две важнейшие темы: работа с портфелем и финансовая дисциплина. Организаторы лекций и тренингов не ограничились стандартной информацией и привлекли уникальный накопленный практический материал, помогающий работе в трудных ситуациях. По итогам было проведено электронное тестирование, показавшее, что программа слушателями усвоена. В июле аналогичное обучение будет проведено для внештатных сотрудников (агентский корпус).

Руководитель департамента розничных продаж Марина Виноградова объясняет цель обучения: «Росгосстрах-Жизнь» всегда уделял большое внимание сохранению портфеля, и опыт подсказывает, как именно надо действовать, чтобы достигнуть более высоких показателей удержания. Мы сводим к минимуму саму возможность расторжения договоров, совершенствуем способы разрешения трудных ситуаций. Для того чтобы дополнительно акцентировать на этом внимание сотрудников, и был разработан специальный курс».

Информация об ООО «СК «Росгосстрах-Жизнь»

Страховая компания «Росгосстрах–Жизнь» (СК «РГС-Жизнь») – специализированная страховая компания, основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней (лицензия С № 398477 от 11.11.2005 г.).

СК «РГС – Жизнь» входит в Группу компаний "Росгосстрах" – крупнейшую по масштабам российскую страховую группу.

СК «РГС – Жизнь» - современная и динамичная компания, страховые технологии которой соответствуют мировым тенденциям развития страхового бизнеса.

СК «РГС-Жизнь» работает как с физическими, так и с юридическими лицами.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг надежности страховой компании «Росгосстрах-Жизнь» на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности»

Национальное рейтинговое агентство присвоило ООО «СК «РГС-Жизнь» рейтинг надежности «АА+» (очень высокая надежность, первый уровень).

СК «РГС-Жизнь» является лауреатом национальной премии Финансовый олимп 2008 в номинации «Страховщик (страхование жизни)», категория «Динамика и эффективность».

СК «РГС-Жизнь» является лауреатом Ежегодной объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая Элита России 2009» в номинации «Компания года в сфере страхования жизни».

Одним из перестраховщиков компании является Мюнхенское перестраховочное общество (Munich Reinsurance Company, Мюнхен, Германия). Аудитор компании – ООО «Росэкспертиза».

СК «РГС-Жизнь» является членом Российской торгово-промышленной палаты и Московской торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 139 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Стандартизация, Страхование