на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847564
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Компания «УРАЛХИМ» приняла участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Польше

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» приняло участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Польше Polskie Zboża 2010, прошедшей 8-12 июня на территории аэродрома Mordze в 30 км от г. Познань.

Polskie Zboża – одно из крупнейших сельскохозяйственных мероприятий в Восточной Европе, охватывающее интересы различных уровней аграриев: от мелких фермеров до крупных региональных трейдеров, производителей и дистрибуторов сельскохозяйственной продукции. В выставке приняли участие представители более 100 европейских компаний.

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» представило свой стенд с линейкой продукции предприятий группы компаний. Особое внимание привлекли азотосульфат NS 32:5, который идеально подходит для удобрения приоритетных культур Польши (пшеницы, рапса, ячменя и пр.), а также азотофосфат NP 33:3.

«Польша является привлекательным рынком для ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» ввиду ее близкого расположения, удобных транспортных связей, большого процента земель, интенсивно занятых под взращивание сельскохозяйственных культур, нуждающихся в минеральных удобрениях», - сообщила Татьяна Гребенникова, ведущий специалист по научной поддержке департамента сырьевых ресурсов ООО УК «УРАЛХИМ» (входит в группу лиц ОАО «ОХК» УРАЛХИМ»).