Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

Финал конкурса «Мисс Русское Радио 2010» определил самых красивых

Финал конкурса «Мисс Русское Радио 2010» определил самых красивых

15 июня на сцене Российского Академического Молодежного Театра состоялся финал Х Международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2010».

Открыть Юбилейную Церемонию «Мисс Русское Радио 2010» в этом году было доверено ведущим мероприятия: «Золотому Голосу России» Николаю Баскову и «Мисс Вселенной - 2002» Оксане Федоровой.

Выбрать самую красивую и достойную девушку из 20 финалисток собрались не только звезды шоу-бизнеса и слушатели «Русского Радио», но и беспристрастное жюри. В его состав в этом году вошли: председателя жюри - Генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников, Генеральный Директор ОАО «Стадион Спартак» Андрей Федун, Редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый, композитор и продюсер Виктор Дробыш, Генеральный директор модельного агентства Point Елена Ермолаева, а также актер кино и артист stand-up жанра - Тимур Батрутдинов.

В перерывах между дефиле конкурсанток для гостей выступили: Стас Пьеха, Сергей Зверев, Светлана Лобода, Нюша, Марта, группы «Чай Вдвоем», Serebro, «Винтаж», 5ivesta Family.

Обладательницей титула «2-я Вице Мисс Русское Радио» стала Юлия Згребнова (г.Владимир). Победительнице досталась уникальная шуба от мехового «Дома моды Германа Шалумова», а также награда «Мисс Стиль».

Званием «1-я Вице Мисс Русское Радио» жюри отметило Юлию Розанову (г. Димитровград). Главным призом победительницы стала эксклюзивная шуба, а также две награды - «Мисс Грация» и «Мисс Нутрикап».

Заветная корона «Мисс Русское Радио 2010» досталась Наталье Квинт из города Томска. По традиции, награду красавице вручил Сергей Кожевников. В качестве главного приза она получила ключи от новенького автомобиля Kia Picanto. Наталью также отметили в номинации «Мисс Creom», вручили эксклюзивное украшение от компании «Чорон Даймонд» и жемчужную нить от компании Majorica.

Остальные номинации среди конкурсанток распределились следующим образом:

«Мисс Incanto» – Лилия Михайлова (Павловск).

«Мисс Стиль Manoukian» – Дарина Бойко (Киев).

«Мисс Studio Lovini» - Наталья Воскресенская (Сургут).

«Мисс FreshMania» - Юлия Степанова (Улан-Удэ).

«Мисс Фото» – Евгения Дорошкевич (Усть-Илимск).

«Мисс Жемчужина Русского Радио» - Мария Езерская (Обнинск).

«Мисс Улыбка» – Екатерина Беспалова (Новый Уренгой).

«Мисс Фитнес» – Валерия Кириленко (Люберцы).

«Мисс Дружба» – Мария Орел (Ставрополь).

«Мисс RU.TV» – Мария Орел (Ставрополь).

«Мисс Очарование» – Лилия Аксенова (Выборг).

«Мисс КапиталЪ» - Елена Назарова (Калуга).

«Мисс Зрительских Симпатий» - Мотькина Анна (Красноярск).

Как и предполагалось, Юбилейная Церемония прошла ярко и зрелищно. И не только благодаря двадцати прекрасным конкурсанткам «Мисс Русского Радио», но и красочным декорациям, световому шоу и искрометному юмору ведущих. Встретимся ровно через год - нас вновь ждет яркое и незабываемое шоу с участием самых красивых девушек страны и ближнего зарубежья.


Ньюсмейкер: Русская Медиагруппа — 22 публикации
Сайт: rmg.rusradio.ru

Контакты с пресс-службой:

Финал конкурса «Мисс Русское Радио 2010» определил самых красивых

Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы