Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Компания «Евроклассик» примет участие в выставке «Мебель 2010»

С 16 по 21 ноября 2010 года в выставочном центре «Экспоцентр» состоится международная выставка «Мебель 2010». Проведение данной выставки является значимым событием для всех участников мебельной отрасли. По своим масштабам выставка «Мебель 2010» не уступает наиболее крупным мировым мебельным салонам, а ее коммерческая результативность привлекает все большее количество участников. Благодаря своей долголетней истории данная выставка зарекомендовала себя не только среди российских предприятий, но и в кругу иностранных инвесторов. Проведение выставки преследует две основные задачи: демонстрация новой представленной на рынке продукции и организация бизнес-форума, на котором планируется обсудить главные проблемы развития мебельной промышленности России.

Компания «Евроклассик», будучи довольно крупным производителем кухонной мебели, не могла остаться безучастной. Руководство компании приняло решение участвовать в выставке «Мебель 2010». «Участие в выставках такого масштаба, - комментирует Дмитрий Сенькин, руководитель предприятия, - дает возможность мебельным производителям продемонстрировать свою продукцию и получить ряд крупных заказов».

В рамках выставки компания «Евроклассик» представит ряд новых моделей кухонной мебели и проведет несколько презентаций, с целью организовать двустороннее общение со своими потребителями. Руководство компании уверено, что все расходы, связанные с участием в выставке, полностью окупятся и по окончанию мероприятия компания обзаведется рядом новых клиентов.

Ньюсмейкер: Евроклассик — 2 публикации
Сайт: www.eclassik.ru