Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Тульские энергетики приняли участие в благотворительной акции «Книжки в подарок»

Сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках программы благотворительного общественного фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» организовали добровольный сбор денежных средств и направили более 100 тысяч рублей на приобретение книг серии «Атлас восприятия иллюстраций» для трех специализированных образовательных учреждений города Тулы.

Двадцать комплектов, каждый из которых состоит из пяти иллюстрированных рельефных книг, занимательных заданий, игрового набора, помогут адаптации детей с нарушениями зрения к полноценной жизни и включению в систему культурных ценностей.

Следует отметить, что в 2009 году филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья был отмечен серебряным сертификатом участника программы «Книжки в подарок».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru