Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2031; сегодня: 1.

Учебный центр Softline награжден компанией Microsoft как лидер в области сертификационного тестирования в России

В рамках конференции Microsoft, прошедшей в Москве, состоялось награждение лучших партнеров компании. Учебный центр Softline был признан лидером среди авторизованных учебных центров в области сертификационного тестирования Microsoft в России, что подтвердило лидирующие позиции Учебного центра на российском рынке IT-обучения и сертификации.

«Сертификация Microsoft – это средство быстрой и эффективной оценки знаний сотрудников компаний, вклад в их квалификацию и, соответственно, способ снижения затрат на содержание ИТ-систем, – говорит Галина Самойленко, руководитель Центров тестирования Учебного центра Softline. – Учебный центр Softline уже не первый раз получает подтверждение своего лидерства в области сертификационного тестирования и получает высокие награды. Мы стремимся к самому высокому качеству предоставляемых услуг».

Награда была вручена по результатам финансового 2010 года (июль 2009 г. – июнь 2010 г.). Сертификат, удостоверяющий лидирующие позиции в области сертификационного тестирования Microsoft среди учебных центров Microsoft России, был вручен Президентом Microsoft в России Николаем Прянишниковым.

Учебный центр АНО ДПО «СофтЛайн Эдюкейшен» обладает высшим партнерским статусом Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions, является ведущим участником программы обучения партнеров Microsoft Partner Readiness.

За последние несколько лет в Учебном центре Softline обучились на курсах и прошли сертификацию более 40 000 специалистов, в том числе, сотрудники компаний-партнеров Microsoft.

В Учебном центре Softline можно прослушать более 300 авторизованных курсов Microsoft, которые читают сертифицированные преподаватели Microsoft, после прохождения программы обучения подтвердить свои знания и квалификацию можно, получив международный сертификат в Центрах тестирования Учебного центра Softline.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware VIP Enterprise Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.

Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: soft.softline.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением