на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39867, сайтов: 950, публикаций: 2843248
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 2.

Фирма «РОСК» участвует в тендере на строительство зданий для сети «Магнит»

Компания «РОСК» участвует в тендере на возведение в Тверском регионе зданий для продуктовых магазинов сети «Магнит». В планах организатора тендора, открытие магазинов осенью 2010 года в наиболее населённых городах Тверской области - Старице и Бологом. Компания «РОСК» в этом направлении деятельности уже имеет достаточно опыта: несколько месяцев назад «РОСК» сдала здание для магазина «Магнит» в пгт. Оленино. Строительство шло в соответствии с заключенным контрактом с выполнением взятых обязательств. Супермаркет был построен в сжатые сроки - за три с небольшим месяца.

Компания «РОСК» была организована не так давно, но уже заслужила отличную репутацию. Компания строго придерживается принципа добросовестного отношения к принятым на себя обязательствам. Среди учредителей – надежные строительные организации Твери: ООО «Электрострой», ООО «Росуниверсалстрой» и другие. За время существования были построены крупные социальные здания и приобретены только положительные отзывы. Строительство в Твери велось так же быстро. Главная ставка сделана на кадры. В фирме трудятся профессиональные специалисты с приличным опытом работы. Некоторые застройщики Твери уже поставили «РОСК» в число конкурентов.

«Наша основная задача – выполнить качественно и в срок все объемы работ, следуя разработанному проекту, – отметил генеральный директор фирмы «РОСК» Хазов А.А. - Мы используем инновационные технологические решения, что дает возможность эффективно вести деятельность с минимизацией затрат заказчика. Считаю, что у компании есть все шансы на победу в тендере. Такой контракт позволит нам выйти на новый уровень, получить новые интересные заказы».

Ньюсмейкер: РОСК

E-mail: rosk-tver@yandex.ru