на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Компания «УРАЛХИМ» подвела итоги сельскохозяйственного года

ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» (ООО «ТД «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») подвело итоги сельскохозяйственного года за период май 2009 – май 2010 гг. Общий объем отгруженной на российский рынок продукции составил 1479 тыс. тонн, что на 52% больше аналогичного показателя за прошлый аналогичный период.

Основные продукты, поставляемые на внутренний рынок, – аммиачная селитра, диаммофоска (NPK 9:25:25/10:26:26), аммофос (NP 12:52) и нитроаммофоска (NPK16:16:16). С мая прошлого года ООО «ТД «УРАЛХИМ» увеличил объем продаж по каждому из этих видов минеральных удобрений в среднем на 10-15%. Количество прямых контрагентов ООО «ТД «УРАЛХИМ» увеличилось в 2 раза.

Генеральный директор ООО «ТД «УРАЛХИМ» Алексей Страхов так прокомментировал итоги завершившегося сельскохозяйственного года: «Высокие результаты деятельности компании на внутреннем рынке обусловлены расширением продуктовой линейки за счет диаммофоски (NPK 9:25:25/10:26:26), внедрением новой узнаваемой упаковки, приобретением базы в Сергаче. Кроме того, был принят ряд стратегических решений, которые поспособствовали росту продаж. Так, за менеджерами в регионах были закреплены индивидуальные планы продаж с целевыми показателями, наши менеджеры нацелены на «партнерские отношения» с клиентами».