на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 3.

Новая награда компании "ГЕМ"

Новая награда компании

27 мая в Центральном доме предпринимателя состоялась торжественная церемония награждения нашей компании и других победителей конкурса «Московский предприниматель-2009», организованного Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Общественно-экспертным советом по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, МЦРП, МТПП, префектурами административных округов г. Москвы, общественными объединениями предпринимателей.

Наша компании стала победителем конкурса в номинации «Производство лекарственных препаратов, продукции и оборудования медицинского назначения».

Ежегодно конкурс привлекает большое количество участников, по праву считаясь главным смотром достижений малого и среднего бизнеса столицы. Конкурс «Московский предприниматель» дает возможность малым и средним предприятиям заявить о себе и своих успехах в различных отраслях экономики. В этом году в конкурсе за звание победителя окружного этапа конкурса участвовало 918 столичных малых и средних предприятий. В финал вышли 204 участника, из них 20 представителей среднего бизнеса. Основными критериями оценки участников конкурса стали эффективность и динамика финансово-хозяйственной деятельности предприятия; качество и уровень конкурентоспособности выпускаемой продукции, предоставляемых услуг; деловая активность предприятия; благотворительность, спонсорство и прочие социальные мероприятия; уровень социального обеспечения работников.

Ньюсмейкер: ГЕМ

E-mail: market@hemltd.ru
Телефон: (495) 612 43 12

Новая награда компании "ГЕМ"