на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Сайты и интернет-маркетинг в Нижнем Новгороде

Сегодня каждый третий покупатель товара или услуги проводит поиск в интернете. Ежедневно около 10 тысяч пользователей запрашивают деловую информацию о Нижнем Новгороде и области. Аудитория только нижегородского сектора интернет превышает 200 тысяч человек, причем эта цифра стремительно растет. И с каждым месяцем интерес пользователей сети увеличивается на 5-10 процентов.

Растет и количество нижегородских корпоративных сайтов. Компания, имеющая качественно сделанный сайт, получает дополнительный приток покупателей и повышает лояльность действующих клиентов. Причем в интернете, как и в бизнесе, чем дольше сайт существует, тем выше его рейтинг в поисковых запросах, тем легче его найти.

Печальная нотка этого исследования: возможно, огромное количество интернет-пользователей ищет именно ВАС! Но не находит! Почему? Потому что у Вас нет рабочего сайта, или он не используется Вашей компанией как мощный инструмент по продвижению товаров или услуг.

Чтобы преуспевать в современных условиях, компаниям необходимо создавать эффективный отдел интернет-маркетинга, который будет осуществлять взаимодействие с потенциальными клиентами посредством интернет-пространства.

На начальном этапе основным инструментом взаимодействия для этого отдела является сайт компании. Выведение сайта на устойчивые позиции в первой десятке основных поисковиков по ключевым запросам, а также привлечение целевой аудитории за счет альтернативных способов раскрутки – это задачи, которые, как и создание сайта, требуют знаний и опыта, постоянного контроля, поддержки, в том числе, бюджетной (как на поддержание работы любого другого отдела компании).

Рекламно-маркентинговая группа «НН-МЕДИА» www.nnmedia.ru предоставляет на нижегородском IT-рынке современный комплекс медиа-услуг, основной из которых является создание и продвижение корпоративных сайтов в сети интернет. Множество компаний, столкнувшись с расширением бизнеса или закреплением существующих позиций, все чаще приходит к выводу о необходимости совершенствования работы за счет дополнительного ресурса – собственного сайта. Опытные специалисты компании «НН-Медиа» помогут сделать этот инструмент полезным для вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Рекламно-издательская группа НН-Медиа — 15 публикаций
Сайт: www.nnmedia.ru