на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

25 июня – вебинар Softkey «Новые возможности AutoCAD 2011»

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания Autodesk проводят онлайн-семинар, посвященный автоматизации проектных работ с помощью AutoCAD 2011.

Вебинар будет интересен инженерам, проектировщикам, архитекторам и другим пользователям AutoCAD.

Дата: 25 июня 2010 года

Время: с 11:00 до 12:00 часов (мск).

Тема: «Новые возможности AutoCAD 2011»

Докладчик: Дмитрий Русин, главный специалист по решениям Autodesk для архитектуры и строительства.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь - http://www.softkey.ru/events/detail.php?ID=1981

Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey - http://webinars.it4all.ru/cad25_06/

В программе вебинара:

AutoCAD 2011 - программа для автоматизации проектных работ, используемая миллионами специалистов всего мира для 3D-моделирования, архитектурного проектирования и подготовки рабочей документации.

AutoCAD 2011 поддерживает несколько интерфейсов прикладного программирования для настройки и автоматизации. К ним относятся AutoLISP, Visual LISP, VBA, .NET и ObjectARX. Такие широкие возможности по расширению базовых возможностей обусловили появление новых продуктов на платформе AutoCAD, адаптированных для различных специалистов.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

25 июня – вебинар Softkey «Новые возможности AutoCAD 2011»