Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» участвует в реализации федеральной Программы по строительству жилья

30 мая 2010 г. ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» и ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Федеральной программы по содействию строительству многоквартирных жилых домов экономического класса. Участие ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в программе предусматривает кредитование застройщиков и физических лиц, строящих и приобретающих жилые помещения в рамках одного проекта, с последующим рефинансированием этих кредитов за счет средств АИЖК.

Подобное сотрудничество государства и банка благотворно влияет на стабилизацию цен на рынке жилья экономического класса за счет формирования минимального уровня цен, расширяет возможности граждан в приобретении жилья, и, как следствие, противодействует снижению объемов строительства и созданию дефицита на рынке жилья.

Справка:

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию было создано Правительством Российской Федерации 5 сентября 1997 года в форме открытого акционерного общества со 100% государственным капиталом.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: fondservice.ru