на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Эксклюзивная свадебная коллекция To Be Bride Couture: все как в сказке

Компания To Be Bride представила новую коллекцию эксклюзивных свадебных нарядов To Be Bride Couture. Уже в июле невесты смогут примерить на себя сказочные образы Золушки, Снежной Королевы или всемогущей Владычицы морской.

В новой коллекции представлены модели, которые окружают невесту ореолом роскоши и великолепия. Пышные юбки традиционных «бальных» платьев украшены подборами из атласа, водопадами воланов из шифона и органзы. Необычайную торжественность и законченность образу придают шлейфы и кружевные фаты.

При подготовке коллекции особое внимание было уделено декору. Платья украшены тончайшим кружевом, богатой ручной вышивкой, выполненной по уникальным авторским эскизам, японскими стразами и кристаллами Swarovski. На воплощение каждой сказочной идеи было потрачено более 250 часов ручной работы.

«Мы долго трудились над созданием этой коллекции и остались довольны результатом. Не секрет, что свадебная мода достаточно консервативна, а нам очень хотелось предложить невестам оригинальные платья. To Be Bride Couture не отходит от классических силуэтов, но за счет использования новых тканей с различными текстурами, эффектного декора и аксессуаров платья смотрятся по-настоящему сказочно», — сообщила пресс-секретарь компании Татьяна Гончарова.

В ближайших планах компании — выпуск коллекции вечерних платьев.

«Конечно, для подружек невесты у нас тоже будут сюрпризы. В первых числах июля мы представим большую коллекцию вечерних платьев», — комментирует Татьяна Гончарова.

Компания To Be Bride — крупнейший производитель свадебных, вечерних платьев и аксессуаров собственной торговой марки. На российском рынке работает с 2006 года. Продукция To Be Bride продается в шести фирменных салонах Москвы и 300 свадебных салонах России.

Ньюсмейкер: To Be Bride — 8 публикаций
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн