на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846410
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

«Новый Стиль» особенным детям

24 июня в 12 часов по адресу: г. Харьков, ул. Киргизская, 10, в помещении Харьковского центра реабилитации молодых инвалидов и членов их семей «Право выбора» состоится торжественное открытие компьютерного класса и кабинета психологической помощи для молодежи с ограниченными физическими возможностями.

Ко дню молодежи Харьковский центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей «Право выбора» открывает новый компьютерный класс, кабинет для проведения психологических тренингов и комнату творчества.

В марте 2010 года компания «Новый Стиль» передала Центру детские кресла и стулья для обустройства новых помещений. И вот – долгожданное открытие.

«За время своего существования нашей компанией были реализованы больше двух десятков социальных проектов по предоставлению благотворительной помощи детским домам, школам-интернатам, обществам ветеранов, слепых и инвалидов, – рассказывает Юрий Губарев, директор, по маркетингу компании «Новый Стиль». – Наша цель – не только оказать помощь людям с особенными потребностями, а также привлечь внимание общественности к их проблемам».

Надеемся, что работа на компьютерах, оснащенных специальными программами, психологические тренинги и развитие творческих способностей помогут молодежи с ограниченными физическими возможностями овладеть новыми знаниями, навыками эффективного общения и подготовиться к будущей профессиональной деятельности.

Ньюсмейкер: Новый Стиль — 16 публикаций

Тематические сайты: Маркетинговые центры