на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

«РЕНОВА-СтройГруп» подписала четырехстороннее соглашение

«РЕНОВА-СтройГруп» подписала четырехстороннее соглашение, направленное на повышение доступности жилья и ипотеки.

23 июня 2010г. состоялось подписание Соглашения о взаимодействии, направленное на повышение доступности жилья и ипотеки. Его участниками стали Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), Министерство строительства и архитектуры Свердловской области, Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) и компания «РЕНОВА-СтройГруп – Академическое» (входящая в Группу компаний «РЕНОВА-СтройГруп»).

Подписав данное соглашение, стороны выразили своё намерение объединить усилия в целях повышения доступности жилья и ипотеки с определением благоприятных условий для формирования и поддержания устойчивого спроса на жилые помещения, строительство которых осуществляется при реализации проекта комплексного освоения территорий «Академический». Программы по ипотечному кредитованию, которые действуют в рамках данного соглашения, предусматривают гибкие процентные ставки от 10, 5 до 11, 5 % годовых в рублях.

«Впервые в регионе государственные операторы ипотечного и строительного рынка заключили такого рода масштабную договоренность с компанией-застройщиком. Благодаря данному соглашению покупатели жилья в «Академическом» получат дополнительные возможности выбора программ ипотечного кредитования и смогут улучшить свои жилищные условия» - отметил Президент «РЕНОВА-СтройГруп» Голубицкий В.М.

Необходимо отметить, что сотрудничество «РЕНОВА-СтройГруп» с АИЖК началось в 2009 г. В апреле 2010 г. продолжением этого сотрудничества стало подписание соглашения о взаимодействии между «РЕНОВА-СтройГруп-Академическое», АИЖК и Пермским агентством по ипотечному кредитованию. Результаты успешного сотрудничества «РЕНОВА-СтройГруп» с операторами ипотечного рынка можно оценить уже сейчас. В мае 2010 г. объём квартир, проданных по программам ипотечного кредитования, составил 75 % от общего объема реализуемых квартир в районе «Академический».

Справка о компании «РЕНОВА-СтройГруп»:

«Ренова-СтройГруп» объединяет несколько ведущих компаний, инвестирующих в проекты рынка девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. В своей деятельности компания ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере комплексного девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям и на создание уникальных по своему качеству и масштабу проектов – новых городских районов и объектов комплексной застройки. Проекты Комплексного Освоения Территории — это основа бизнес-стратегии компании. Для их реализации «Ренова-СтройГруп» выстраивает систему государственно-частного партнерства, полностью отвечающую интересам всех его участников.

«Ренова-СтройГруп» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы компании расположены в таких крупных городах, как Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ярославль, Краснодар, Московская область. По состоянию на 1 января 2009 года под управлением «Ренова-СтройГруп» находится портфель проектов на более чем 19,8 миллиона квадратных метров недвижимости в различных регионах Российской Федерации.

Контактная информация:

Департамент по связям с общественностью

Тел. (495) 755-80-81 goodnews@renova-sg.ru

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций