Курсы валют
на 23.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Беспроводные корпоративные сети: инвестиции в имидж или реальное повышение конкурентоспособности?

Беспроводные корпоративные сети: инвестиции в имидж или реальное повышение конкурентоспособности?

Компания ArtCommunications, один из лидеров российского рынка беспроводного доступа в интернет и передачи данных, принимает участие в деловой программе выставки «БЕСПРОВОДНЫЕ и МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2006» с докладом на тему «Беспроводные корпоративные сети: инвестиции в имидж или реальное повышение конкурентоспособности?» Презентация ArtCommunications состоится 22 ноября с 12.00 до 13.00 в конференц-зале №2 на территории выставки в СК Олимпийский. Виктор Максимов, директор по развитию бизнеса ArtCommunications, в ходе своего выступления расскажет об экономической эффективности использования беспроводных технологий при строительстве корпоративных сетей и представит ряд успешных проектов ArtCommunications.
«Беспроводные сети сегодня являются одним из самых перспективных направлений в области корпоративной связи, – говорит Виктор Максимов. – Наша компания успешно строит беспроводные корпоративные сети больше 11 лет, поэтому на сегодняшний день наши инженеры имеют не только большой опыт практической работы в применении беспроводных технологий, но и владеют высоким уровнем экспертизы в этой области. Для создания беспроводных сетей мы используем pre-WiMAX-технологии, позволяющие обеспечить фиксированную скорость передачи данных до 20 Мбит/с, высокий уровень защиты сети и управление качеством передачи определенного типа трафика. При реализации каждого этапа проекта мы обеспечиваем четкое соблюдение сроков внедрения и гарантируем его профессиональное исполнение».
Посетители выставки «БЕСПРОВОДНЫЕ и МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2006» смогут также ознакомиться с полным спектром услуг ArtCommunications на стенде проекта «ЭНФОРТА» номер В70/1.
Краткая информация об ArtCommunications
Компания ArtCommunications, один из лидеров российского рынка беспроводного доступа в интернет и передачи данных, была основана в 1995 году. В 2002 г. ArtCommunications начала эксплуатацию собственной сети широкополосного радиодоступа под торговой маркой «5G», работающей в диапазоне частот 5,25 - 5,35 ГГц. Сегодня беспроводная сеть «5G» имеет крупнейшую лицензионную зону охвата - она развернута в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге - и является одной из крупнейших радиосетей не только в России, но и в Европе. На базе инфраструктуры сети «5G» ArtCommunications предоставляет полный комплекс услуг связи: доступ в интернет, организация выделенных каналов, объединение территориально удаленных локальных сетей, телефонизация офиса, создание радиосетей для доступа к интернет-провайдеру («последняя миля»), установка точек беспроводного доступа в интернет (WiFi), строительство беспроводных сетей масштаба предприятия, города, района, области. В сентябре 2006 года компания ArtCommunications присоединилась к проекту Энфорта и получила возможность предоставлять услуги ШБД своим абонентам не только в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, но и в других регионах РФ.


Ньюсмейкер: ArtCommunications — 9 публикаций
Сайт: www.artcoms.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: n.labzina@artcoms.ru
Телефон: (495) 5140207
Печать
Поделиться:
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО