на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Решение проблемы низкой эффективности работы компании

Решение проблемы низкой эффективности работы компании, спровоцированной «дестабилизирующими» действиями (или воровством) персонала, существует.

Международная консалтинговая компания «H-aRt» предлагает комплексные решения в области администрирования персонала. Результатом внедрения оригинальной методики оптимизации и контроля кадрового состава является устранение нарушений, связанных с финансовыми потоками в компании и снижение рисков (штрафов) в ходе проверок государственных органов.

Воровство на рабочем месте является распространенным фактом, который, зачастую, игнорируется руководством. Как показывает опыт консультирования множества компаний в области управления персоналом, большинство руководителей предпочитают избегать столкновения с реальными фактами «нечистоплотности» некоторых сотрудников, списывая финансовые и межличностные проблемы в коллективе на внешние факторы – кризис, спад производства и др.

Вред, наносимый недобросовестными действиями таких сотрудников, помимо финансовых недочетов, заключается в распространении «болезненных» симптомов: слухов, сплетен и разрушения стабильности коллектива.

При обнаружении следующих дестабилизирующие признаков в компании:

• непродуктивность, отсутствие производства реальных продуктов, отсутствие результата

• необоснованная критика как попытка оправдать свои действия

• сложность и нелогичность ситуаций

• неоптимальное поведение при упоминании «горячей темы», - мы предлагаем решение проблемы быстро, эффективно и надежно.

Следующие шаги по стабилизации обстановки в коллективе приведут Ваш бизнес к новому витку развития и роста:

• организация систематических плановых и внеплановых инвентаризаций

• оптимизация бизнес-процессов путем внедрения направляющих форм

• внедрение статистик (индивидуальных показателей)

Узнать, как это работает, можно ознакомившись с отзывами на сайте www.h-art.com.ua

Справка о компании:

Международная консалтинговая компания “H-aRt” на рынке консалтинговых услуг с 2007 года и на сегодняшний день является одной из ведущих консалтинговых компаний в Украине с надежной деловой репутацией.

В 2007 г была основана и зарегистрирована компания и ТМ H-aRt.

В 2008 г было открыто совместное партнерское Представительство в г. Москва (Россия) компания получила статус Международная консалтинговая компания “H-aRt”.

Специализация:

Международная консалтинговая компания «H-aRt» специализируется на управленческом консалтинге и кадровом аутсорсинге.

Специалисты компании имеют большой опыт в вопросах:

ведения кадрового делопроизводства;

решения трудовых споров;

описания Положений, регламентирующих кадровую политику предприятия;

проведения кадровых аудитов.

Больше можно узнать на ближайшем продвинутом практическом курсе

«Полный контроль своего бизнеса».

Практикум состоится 14-18 июля в городе Киеве.

Звоните прямо сейчас: 044 206 72 75, 044 206 72 77

Количество мест ограничено.