Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запустил новый вид банковской гарантии для корпоративных клиентов

Промсвязьбанк запустил новый вид банковской гарантии для корпоративных клиентов – гарантию возврата возмещенного НДС. Новая услуга введена в связи с вступлением в силу нового заявительного порядка возмещения НДС (статья 176.1 НК РФ), благодаря которому у компаний появилась возможность вернуть налог еще до завершения камеральной проверки.

Новое предложение будет интересно клиентам банка, которые работают по общей системе налогообложения и сталкиваются с вопросами возмещения НДС – экспортерам, производственным и лизинговым компаниям.

Использование гарантии позволит клиентам вернуть НДС в значительно более короткие сроки, нежели при общем порядке возмещения налога, а также использовать возмещенную сумму налога в финансово-хозяйственной деятельности до завершения налоговой проверки.

Подробнее о новом продукте можно узнать на сайте банка. Новый вид гарантии запускается во всех регионах присутствия Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru