на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Муниципальное казначейство Ростова-на-Дону закончило первый этап автоматизации документооборота с помощью системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Проект ведет компания «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Ростовской области.

Во всех подразделениях казначейства установлены клиентские места системы, обучены пользователи системы. Преимуществом внедрения электронного документооборота стало объединение территориально удаленных отделов (районных ОМК) в единую информационную базу. Организован обмен внутренними документами между отделами. Реализован принцип однократной регистрации документа в системе, что позволило сократить сроки прохождения и обработки документов и обеспечить уникальность регистрационного номера в системе. Обеспечен обмен документами между базой данных системы «ДЕЛО» Администрации Ростова-на-Дону и базой данных МУ «Муниципальное казначейство», что значительно сокращает сроки регистрации документов. Созданы предпосылки для перехода к единой схеме работы с документацией во всей организации и принятия решения к обработке в системе всех типов документов.

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций