на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «Он Клиник» подписали меморандум о сотрудничестве

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «Он Клиник» подписали меморандум о развитии сотрудничества по реализации программ обязательного пенсионного страхования и в интересах работников компании.

Как отмечается в тексте меморандума, стороны будут координировать усилия, направленные на информирование работников о пенсионной системе Российской Федерации и возможностях управления пенсионными средствами, которые предоставляет пенсионная система. Также в ближайшее время для работников компании будут организованы персональные консультации и информационные семинары о возможностях увеличения будущей пенсии.

В рамках сотрудничества работники «Он Клиник» смогут перевести свои пенсионные накопления в НПФ ВТБ Пенсионный фонд и принять участие в программе государственного софинансирования пенсии. При этом все необходимые документы будут оформлены прямо на рабочем месте.

Лариса Горчаковская, исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд: «Компания «Он Клиник» — широко известный российский медицинский центр, придерживающийся международных стандартов обслуживания. Врачи клиники ежедневно выполняют важнейшую социальную задачу — заботятся о здоровье нации. Но не нужно забывать и том, что врачам тоже нужна поддержка. Благодаря программам НПФ ВТБ Пенсионный фонд у сотрудников «Он Клиник» появилась возможность позаботиться о своем будущем уже сейчас».

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций