Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Компания ИНПАС развивает рынки Туркмении, Грузии и Киргизии

Компания ИНПАС активно ведет работу по продвижению эквайрингового оборудования в страны ближнего зарубежья.

Так, в рамках развития платежной системы Туркменистана компания ИНПАС осуществила поставку и запуск 50 платежных киосков. Через данные киоски можно производить оплату в пользу третьих лиц, совершать платежи по кредитам, получать выписку баланса по карте, пополнять баланс карты. Этот проект стал возможен благодаря поддержке ЦБ Туркмении.

Также компания ИНПАС выиграла тендер на поставку микропроцессорных пластиковых карт, в основе которых лежит платежный апплет iPay. Данное приложение для Java карт, разработанное в соответствии со спецификациями EMV компанией ИНПАС, отлично подходит для использования в различных проектах, где требуется локальное платежное приложение.

В Грузии компания ИНПАС совместно с процессинговым центром Georgian Card завершила тестирование и сейчас осуществляет поддержку приема пластиковых карт платежной системы American Express. Для этого во всех установленных POS-терминалах было обновлено и настроено программное обеспечение OMNIPOS, собственной разработки ИНПАС.

Тремя банками Киргизии - РСК банк, Коммерческий банк Кыргызстана, Киргизский инвестиционный кредитный банк – были проведены тендеры по выбору поставщика POS-терминалов, согласно результатам, единственным победителем была признана компания ИНПАС. POS-терминалы VeriFone и программное обеспечение к ним в названные банки будут поставлены до конца третьего квартала 2010 года.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1995 г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей. INPAS International oбразована в 2007 году и ее деятельность распространяется на рынки Восточной и Западной Европы.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru