на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

Сеть магазинов Алекс: большим семьям — большие скидки

Сеть канцелярских магазинов «Алекс» в Туле объявляет о летних скидках на школьные товары для многодетных семей.

Каждое лето родители сталкиваются с проблемой — как купить школьнику к новому учебному году все необходимое так, чтобы и семейный бюджет не пострадал, и ребенок остался доволен. Ведь зачастую вкусы мам и пап разительно отличаются от детских предпочтений. Еще сильнее усложняется эта задача для счастливых родителей двух и более чад.

В сети магазинов канцтоваров «Алекс» для детей представлен широкий ассортимент школьных товаров, которые придутся по душе как первоклашкам, так и ученикам постарше; как мальчикам, так и девочкам. А для их родителей фирма «Алекс» приготовила новую летнюю акцию. С 1 июня по 1 сентября 2010 года семьи, имеющие двух детей, при покупке школьных канцтоваров получат скидку 5%, а семьи, имеющих трех и более детей, - скидку 15%. Одной заботой у многодетных пар станет меньше.

Адреса магазинов, участвующих в акции, Вы сможете найти на сайте компании — http://alekc.ru/about-shops.html

О компании:

ПТФ «Алекс» была основана в 1991 г. Основными направлениями деятельности компании являются производство кожгалантереи для бизнеса, учебы и отдыха; торговля канцелярскими товарами, сувенирной продукцией, офисной мебелью, оргтехникой; персонализация представительской продукции. Компания имеет 14 фирменных розничных магазинов и склад-выставочный зал. ПТФ «Алекс» активно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами, является членом «Канцелярского содружества».

Ньюсмейкер: ПТФ Алекс — 29 публикаций
Сайт: alekc.ru