на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

ЗАКАЖИ. Продукты. С доставкой

Уважаемые биснесмены и бизнеследи, хранительницы и хранители домашнего очага, офис-менеджеры, домоседы, геймеры и поклонники интернета. Все те, кто не хочет или не может ходить по магазинам за продуктами, кто не прочь сэкономить свободное время для более приятных и полезных дел, кого раздражают толпы людей в супермаркетах, очереди на кассу и таскание тяжелых сумок с едой – просим вашего внимания.

15 июня электронный гипермаркет ЗАКАЖИ – один из самых популярных интернет-магазинов Петербурга – открыл новое направление своей многопрофильной деятельности. Теперь ЗАКАЖИ – это не только широчайший ассортимент бытовой техники и электроники, инструментов, товаров для детей и взрослых. Отныне ЗАКАЖИ – это еще и каталог самых популярных товаров продовольствия и повседневного спроса.

В новом продуктовом каталоге ЗАКАЖИ представлены всевозможные продукты питания, напитки, товары для дома и дачи, бытовая химия, косметика, корма для животных – словом, все то, что входит в ваш список еженедельных (а то и ежедневных) покупок. Заказав сегодня в каталоге ЗАКАЖИ.Продукты все необходимое, уже завтра можно получить свои покупки с доставкой к дверям квартиры или офиса, а оплатить их не только бумажными, но и электронными деньгами. Тем, кто уже имеет успешный опыт покупок в ЗАКАЖИ, обязательно стоит воспользоваться новым сервисом электронного гипермаркета. Ведь свободное время гораздо приятнее тратить на себя и своих близких, чем на походы по магазинам, не так ли?

Изучив тенденции развития электронного гипермаркета ЗАКАЖИ, можно сделать вывод, что проект определенно имеет социальную направленность, так как представляет очень широкий ассортимент товаров самых разных категорий. Доставка продуктов питания – это очередной серьезный шаг навстречу интересам покупателей, уже оценивших услуги гипермаркета. Поэтому если есть хоть что-то, что еще нельзя приобрести в ЗАКАЖИ – значит, оно рано или поздно все равно там появится.

Ньюсмейкер: Компания Симтекс — 3 публикации
Сайт: www.zakazi24.ru