Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Решения Acronis стали основой системы обеспечения непрерывности бизнес-процессов КБ «Арсенал»

Решения Acronis стали основой системы обеспечения непрерывности  бизнес-процессов КБ «Арсенал»

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о том, что решения резервного копирования и восстановления данных Acronis стали основой системы обеспечения непрерывности бизнеса ООО КБ «Арсенал».

Основными клиентами банка являются предприятия и организации оборонной промышленности и атомной энергетики России, нефтяной отрасли, а также коммерческие структуры, обеспечивающие их материально-технические снабжение. От качества работы банка непосредственно зависит стабильность работы предприятий оборонного комплекса России.

Для удобства клиентов на предприятии внедрена и успешно функционирует современная банковская система «Банк-Клиент», позволяющая клиенту получать полный комплекс банковских услуг, независимо от его местонахождения. Важнейшим этапом модернизации банковской КИС стало создание комплексной системы обеспечения непрерывности ключевых бизнес-процессов.

Для реализации данного проекта было принято решение о приобретении программных средств резервного копирования и восстановления данных серверов и рабочих станций. Специалисты ИТ-департамента банка провели самостоятельное тестирование представленных на российском рынке продуктов ведущих мировых разработчиков средств резервного копирования и восстановления данных.

Особое внимание при этом уделялось оценке скорости работы решений на действующей у заказчика инфраструктуре, удобству централизованного управления задачами резервного копирования на серверах и рабочих станциях, а также наличию опыта успешного внедрения продуктов в КИС крупных организаций финансово-банковского сектора. В результате было принято решение о закупке решений Acronis, продемонстрировавших оптимальное сочетание технологических преимуществ, надежности и стоимости владения.

«Специфика деятельности клиентов КБ «Арсенал» обязывает банк ставить качество обслуживания клиентов во главу угла, а также уделять особое внимание вопросам обеспечения безопасности важнейших рабочих процессов на всех этапах взаимодействия с клиентами и многочисленными партнерами, – говорит Антон Аношин, директор по продажам компании AFLEX DISTRIBUTION. – Уверен, что решения Acronis, прекрасно зарекомендовавшие себя во множестве российских и зарубежных банках, в числе которых и Банк России, станут надежным фундаментом стабильного развития бизнеса нашего заказчика».

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет