на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 3.

5 000 000 любителей футбола следят за ЧМ-2010 на платежных терминалах QIWI (КИВИ)

Более 5 000 000 российских любителей футбола узнали о результатах первых 2-х туров Чемпионата мира в ЮАР на терминалах QIWI (КИВИ), благодаря новой игре «Футбол» со встроенным информационном сервисом «ЧМ-2010». При этом только за первые 3 недели участниками игры QIWI (КИВИ)-футбол стало 350 000 человек.

Россияне любят футбол, к сожалению, в этом году наша сборная не является участником Чемпионата мира, но это не делает нас равнодушными к результатам игр. В рамках «Открытого Чемпионата по футболу на терминалах» так же идет не шуточная борьба. На данный момент 5 команд ушли в уверенный отрыв от ближайших преследователей и сформировали группу лидеров. На вершине турнирной таблицы сейчас находятся следующие команды:

1 место – С. Москва

2 место – Ц. Москва

3 место – Л. Москва

4 место – Д.Москва

5 место – Санкт-Петербург

«Многие российские болельщики не смогли поехать в ЮАР на Чемпионат мира по футболу, мы предоставили им возможность не просто узнать все самое важное о проходящих матчах в любом месте, где есть терминал QIWI (КИВИ), но и поиграть за свой любимый клуб», – говорит Наталия Линькова, генеральный директор компании «Лото Интегратор».

В игре «Футбол», запущенной на платежных терминалах QIWI (КИВИ) компанией «Лото Интегратор», есть возможность узнавать первыми все подробности о проходящем в ЮАР Чемпионате мира по футболу: время и канал прямой трансляции, результаты последних матчей и положение команд в группах.

Справка о компании:

Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – более 90 000 терминалов по всей России. Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Гослото» (первая и единственная Всероссийская государственная лотерея России), «Русское лото», и ряд моментальных лотерей. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.lotointegrator.ru

Ньюсмейкер: Лото Интегратор — 17 публикаций
Сайт: www.lotointegrator.ru