на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846529
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

Praedium Oncor International объявляет о новом назначении

Компания Praedium Oncor International сообщает о назначении на должность заместителя руководителя офисной недвижимости Макара Червонного.

В обязанности М.Червонного будет входить привлечение и работа с ключевыми клиентами, руководство направления по работе с владельцами коммерческой недвижимости, участие в разработке стратегии развития компании, а также разработка маркетинговой программы продвижения объектов на рынке коммерческой недвижимости.

Макар закончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова, факультет «Финансы и Кредит», является кандидатом степени CCIM.

М.Червонный имеет большой опыт работы в сфере коммерческой недвижимости, является экспертом в области представления интересов арендаторов и арендодателей. С 2004 по 2006 год Макар работал в компании Volvo Financial Services в Швеции в качестве финансового контролера. С 2006 года работал в крупной международной консалтинговой компании CB Richard Ellis в отделе офисных помещений, осуществляя полный спектр услуг по сопровождению и реализации проектов на рынке коммерческой недвижимости. Клиентами М.Червонного являются ведущие российские и международные компании, такие как Renault Trucks, Kodak, Pernod Ricard, Nielsen, РосБанк, УралСиб, Русский Стандарт и другие.

Комментируя свое назначение, Макар Червонный отметил: «Новый рынок коммерческой недвижимости в Москве дает возможность всем компаниям без исключения конкурировать и выходить на новый уровень объема заключенных сделок. Важной составляющей успеха является сплоченная и целеустремлённая команда, какой и является компания Praedium Oncor International».

Ньюсмейкер: Praedium Oncor International — 34 публикации

Телефон: (495) 780 66 00