на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Федеральная сеть «Буду Мамой» открыла 10-ый магазин в Петербурге

В начале июня самая крупная специализированная федеральная сеть на рынке товаров для беременных Торговая Галерея «Буду мамой» открыла магазин в Санкт-Петербурге на 3-ем этаже в дисконт центре ТРК «Румба» по адресу улица Васи Алексеева дом 6. На данный момент в Северной столице существует уже 10 магазинов «Буду мамой», два из которых дисконт-центры.

Первый магазин в Санкт-Петербурге компания «Буду мамой», входящая в корпорацию «БИНКО» открыла в сентябре 2006 года. На июнь 2010 года сеть насчитывает 45 собственных магазинов в 26 городах России. В настоящее время компания использует для вхождение в регионы путь открытия собственных магазинов. Начиная со второй половины 2010г также начнет действовать и представительская программа – открытие магазинов меньшего формата по франчайзингу.

Собственные магазины сети работают по единому формату. Это мультибрендовые торговые галереи общей площадью от 100 до 250 кв. м. Предлагается полный ассортимент одежды для беременных. Ориентированы на женщин со «средним» и «средним минус» доходом. Большинство моделей, представленных в магазинах, разработаны дизайнерами компании и продаются под собственными торговыми брендами «Mam to Be», «BG maternity collection», «budumamoy».

В этом году сеть магазинов «Буду мамой» расширила свое присутствие в нескольких городах России. В 2010 году были открыты магазины в Самаре, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Сургуте и Краснодаре. Весной этого года компания открыла третий магазин в Москве в ТЦ «Золотой Вавилон». По словам представителей компании главной задачей станет развитие сети в Москве. Так в ближайшее время планируется открыть около 5-7 магазинов в столице.

Справка о компании

Компания «Буду Мамой» создана в 2006 году и входит в холдинг «Корпорация «БИНКО», работающий на рынке России с 1992 года. «Корпорация «БИНКО» - это группа компаний, занимающихся инвестициями в наиболее активно растущих секторах рынка. Первый магазин ТГ «Буду Мамой» открылся в Санкт-Петербурге в августе 2006 года. На сегодняшний день в нее входят 45 магазинов в 26 городах России. В магазинах представлены все товары, необходимые будущим мамам с первых месяцев беременности. Компания ТГ «Буду мамой» активно развивает свои собственные бренды «Mam Тo Be», «BG maternity collection», «budumamoy".

Ньюсмейкер: Компания Буду мамой — 11 публикаций
Сайт: www.budumamoy.ru

E-mail: ulia@foxm.ru
Телефон: (812) 449-83-09