на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2025; сегодня: 1.

«Infotell» признан лидером среди российских колл-центров

РосБизнесКонсалтинг провели маркетинговое исследование посвященное рынку аутсорсинговых call-центров (колл-центров, контакт-центров) Москвы, Санкт-Петербурга и регионов России. Колл-центр «Infotell» стал первым среди аутсорсинговых call-центров России, по обработке голосового исходящего трафика, 2010 год. Так же компания «Infotell» вошла в пятерку крупнейших аутсорсинговых call-центров России.

Колл-центр «Infotell» был основан в 2004 году. За шесть лет были открыты представительства в Москве и Екатеринбурге, а так же операторские площадки в городе Сосновый Бор и Ростовской области. В 2010 году по данным «РосБизнесКонсалтинг» колл-центр «Infotell» стал первым крупнейшим аутсорсинговым call-центром по обработке исходящего голосового трафика. Помимо этого колл-центр «Infotell» находится на четвертом месте среди крупнейших аутсорсинговых call-центров России.

В отчете РосБизнесКонсалтинг приводится описание рынка центров обработки звонков (ЦОВ), рассматриваются тенденции дальнейшего развития рынка до 2015 года. В исследовании содержится информация об объеме российского рынка, оборотах игроков, числе смонтированных и задействованных операторских мест.

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды