Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

MERLION – «Стратегический партнер Lenovo»

MERLION – «Стратегический партнер Lenovo»

Компания MERLION (www.merlion.ru) получила от компании Lenovo специальную награду «Стратегический партнер Lenovo». Награду компании MERLION вручил старший вице-президент Lenovo Group Чен Шаопенг (Chen Shaopeng) в рамках первого официального визита в Россию представителей высшего руководства компании Lenovo (Москва, 21 июня 2010 г.).

«Благодарим компанию MERLION за неоценимый вклад в развитие бизнеса Lenovo в России. Данной наградой мы отмечаем партнеров, показавших в 2009 финансовом году наилучшие результаты. Таким образом, мы выражаем компании MERLION нашу признательность за поддержку и приглашаем продолжать взаимовыгодное сотрудничество с тем, чтобы получить блестящие результаты в самом ближайшем будущем», - отметил Артур Вей, генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ.

Ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, удостоена награды за высокую динамику продаж и эффективное продвижение продукции Lenovo на территории РФ. Отмечен также и большой потенциал канала сбыта компании MERLION, который широко охватывает не только рынок B2B (более 3 100 партнеров-компаний по всей РФ), но и рынок B2C, выход на который компании в значительной мере обеспечили собственные розничные проекты: федеральная сеть магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА», включающая в себя 180 магазинов в 150 городах (www.positronica.ru), и сеть компьютерных дискаунтеров СИТИЛИНК (www.citilink.ru).

Стоит отметить, что компания MERLION с июля 2008 года – «Авторизованный дистрибьютор Lenovo». В каталоге товаров компании представлен широкий ассортимент решений Lenovo – ноутбуки, компьютеры, мониторы TFT.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION – «Стратегический партнер Lenovo»

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях