на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Энергоэффективность стала центром притяжения Петербургского международного экономического форума 2010

Энергоэффективность стала ключевой темой Петербургского международного экономического форума 2010. Причем затронула она не только мероприятия в названии, которых фигурировали понятия, связанные с энергетикой, но и практически всю программу в целом. Данные вопросы имеют особую актуальность для мировой экономики, велика их значимость и для нашей страны. Дополнительным подтверждением этому стало вручение Президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым в рамках Форума премии «Глобальная энергия».

Ярким событием стала панельная секция «Глобальная энергия: будущее рынка газа». Вопросы, которые были подняты на секции, горячо обсуждались как российскими, так и зарубежными специалистами и представителями властных структур. В мероприятии приняли участие: Райр Симонян, Председатель Совета директоров Morgan Stanley Bank LLC; Посол Ричард Джонс, Заместитель исполнительного директора International Energy Agency; Игорь Сечин, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации; Вагит Алекперов, Президент ОАО «ЛУКОЙЛ»; Владимир Богданов, Генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз»; Питер Восер, Главный исполнительный директор Royal Dutch Shell PLC; Алексей Миллер, Председатель Правления ОАО «Газпром» и др.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций

E-mail: TsyrapkinaO@esk-e3.ru