на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Лето – время для жаркого шопинга в городе

Проект проводится в городе не впервые. На этот раз границы его расширяются – теперь проект рассчитан на два самых жарких летних месяца: июль и август. Лучшие бутики одежды, салоны красоты, магазины парфюмерии и косметики, рестораны и кафе подготовили самые «жаркие» предложения для покупателей.

Каждый желающий может воспользоваться скидкой или получить приятный подарок. Условие только одно – нужно быть обладателем бонус-карты Shopping Guide «Я Покупаю».

Где её найти? Бонус-карта «Жаркого шопинга» ждет Вас в каждом номере Shopping Guide «Я Покупаю» в июле. Каждый салон-участник проекта будет отмечен афишей проекта. Не заметить – невозможно.

По итогам проекта, в сентябре три самых лучших шопоголика будут награждены ценными подарками от известных бутиков города и крупных туристических компаний.

Предложения участников проекта «Жаркий шопинг» и подробности проекта читайте в июльском номере Shopping Guide «Я Покупаю».

На старт! Внимание! Покупаем!

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.apress.ru