на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 3.

Компания «Климатехника Сибирь» стала официальным дилером продукции ТИОН

В июне 2010 года компания «Климатехника Сибирь» заключила дилерское соглашение с компанией «Аэросервис», на основании которого компания имеет право реализации и сервисного обслуживания продукции ТИОН. Специалисты компании прошли обучение по сервисному обслуживанию и ремонту данных установок.

ТИОН представляет собой инновационную технологию очистки воздуха, в основе которой лежит применение современных достижений в области нанотехнологий и химии, а так же использование высококачественных фильтрующих материалов. В продукции ТИОН применяется сложная система фильтров, которая уничтожает все классы загрязнений. Так механический фильтр препятствует прохождению пыли и аэрозолей, электростатический фильтр осаждает заряженные частицы, фотокаталитический фильтр борется с вирусами и бактериями и разрушает органические соединения до воды и углекислого газа.

Системы воздухоочистки ТИОН способствуют полному очищению воздуха в системах вентиляции от всех видов загрязнений. Применение технологии ТИОН позволяет значительно снизить финансовые затраты на очистку воздуха и повысить энергоэффективность зданий.

Компания «Климатехника Сибирь», заключившая соглашение на реализацию продукции ТИОН, была создана в 1993 году и в течение более чем 16 лет предлагает клиентам комплексные решения в области вентиляции, кондиционирования, очистки воздуха и теплового оборудования. Статус официального дилера продукции ТИОН стал еще одним шагом, направленным на укрепление лидирующих позиций компании на рынке климатического оборудования в Сибирском регионе.

Ньюсмейкер: Климатехника Сибирь
Сайт: www.sibclimat.ru

E-mail: sib-climat@mail.ru
Телефон: (383) 211-06-03