Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

Игра Дивный сад от Playrix — номинант премии Great Game Awards 2010

Игра Дивный сад от Playrix — номинант премии Great Game Awards 2010

Казуальная игра Дивный сад (англ., Gardenscapes™) от Playrix стала участником второй ежегодной премии Great Game Awards в номинации Most Addictive Game («самая заводная игра»).

Компания Playrix (http://www.playrix.ru/), известный мировой разработчик и издатель казуальных игр, сообщает об участии в престижной премии Great Game Awards 2010. Казуальная игра Дивный сад (англ., Gardenscapes™) вошла в пятерку претендентов на победу в номинации Most Addictive Game («самая заводная игра»).

Премия Great Game Awards была организована в США по инициативе портала GameHouse – подразделения компании RealNetworks, являющейся одним из крупнейших дистрибуторов казуальных игр и тематических сервисов. Начиная с 2009 года при помощи премии компания отмечает наиболее яркие, запоминающиеся и качественные игры от партнеров-разработчиков, торжественное награждение которых пройдет 19 июля 2010 года в Сиэтле. В состав жюри Great Game Awards входят представители ведущих мировых разработчиков казуальных игр.

«Мы очень рады, что второй год подряд жюри отмечает проекты от Playrix: в прошлом году эту награду получила игра Вокруг Света за 80 Дней», – рассказывает Игорь Бухман, президент по продукции Playrix. – «Стоит отметить, что среди номинантов можно также увидеть игру Элементали: Волшебный ключ (англ., Elementals: The Magic Key™) – этот проект был первым опытом Playrix в качестве издателя для внешней студии. Желаем удачи каждому номинанту и надеемся, что копилка наград Playrix скоро пополнится».

Об игре Дивный сад

Игра Дивный сад представляет собой гармоничное сочетание трех жанров: Hidden Object, Time Management и Sim. Игрокам предстоит восстановить старинный особняк и зеленую зону вокруг него, чтобы выиграть конкурс на «Лучший сад». Для этого необходимо находить спрятанные на локациях предметы, устраивать распродажи вещей для жителей города, а на полученные деньги — приобретать различные аксессуары для благоустройства сада.

Страница игры Дивный сад: http://www.playrix.ru/games/pc/gardenscapes.html

О компании Playrix (ООО "Плейрикс")

Основанная в 2004 году, компания Playrix является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Именем Короля, Дивный сад, Возвращение Атлантиды, 4 Элемента, Фишдом и пр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. C 2009 года компания Playrix активно занимается разработкой игр для социальных сетей и самостоятельно портирует свои игры на платформы iPhone/iPod touch.

Узнайте больше:

Официальный сайт Playriх: http://www.playrix.ru/

Группа Playriх «ВКонтакте»: http://vkontakte.ru/club5222748

Новости Playrix в Twitter: http://twitter.com/PlayrixEnt

Контактное лицо:

Мария Иогман,

Ведущий специалист по маркетингу и PR

Playrix Entertainment

Тел.: +7 8172 564598

E-mail: press@playrix.ru

http://www.playrix.ru/


Ньюсмейкер: Playrix — 19 публикаций
Сайт: www.playrix.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования