на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 4.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стал лауреатом конкурса «Воронежское качество»

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» получил признание в категории «Услуги» на XIII смотре-конкурсе «Воронежское качество», представив региональной комиссии по качеству деятельность филиала по технологическому присоединению.

Региональный смотр-конкурс «Воронежское качество» является отборочным этапом федеральной программы «100 лучших товаров России» и позволяет определить лучшую продукцию и наиболее надежные компании региона. Организаторами мероприятия выступают администрация Воронежской области, Федеральное государственное учреждение «Воронежский центр стандартизации, метрологии и сертификации», отделение Академии проблем качества, Совет промышленников и предпринимателей.

Торжественное мероприятие, посвященное награждению лауреатов конкурса, прошло в Воронежской областной универсальной библиотеке имени Ивана Никитина. В числе лауреатов конкурса - крупнейшие предприятия не только региона, но и всей России. Лауреаты конкурса получили право маркировать продукцию знаком воронежского качества, который представляет собой герб области, заключенный в пятиугольник правильной формы.

Почетный диплом лауреата заместителю директора филиала по развитию и реализации услуг Надежде Тамбовцевой вручил директор Центра стандартизации, метрологии и сертификации Воронежской области Павел Гуров.

Директор по интегрированным системам менеджмента филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Анатолий Пахомов отметил: «Мы впервые участвуем в подобном конкурсе, однако другие филиалы МРСК Центра -«Липецкэнерго» и «Ярэнерго» уже имеют положительный опыт выступления в аналогичных региональных смотрах. Для нас такие мероприятия – хороший повод продемонстрировать собственные возможности, качество и профессионализм».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru