на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 3.

Санаторий «Лаго-Наки» открывает секреты цигун-терапии и йоги в рамках форума «Здоровье своими руками»

С 14 по 30 июня в санатории «Лаго-Наки» начинает свою работу форум «Здоровье своими руками», в рамках которого будет организована диагностика и лечение по программе «Здоровый позвоночник», начнет свою работу на постоянной основе Клуб для полных людей «Долголетие», а также состоится ретрит краснодарской школы йоги по теме: "Манипура-чакра: союз неба и земли».

Форум откроется 14 июня циклом мероприятий «Позвоночник и суставы», который продолжит свою работу до 25 июня. Один из лучших диагностов заболеваний опорно-двигательного аппарата в России, ведущий врач-востоковед школы цигун-терапии «Танцующий Журавль» Анна Туомонен проведет диагностику позвоночника и суставов участников цикла. После диагностики все участники смогут пройти десятидневный курс лечения в санатории «Лаго-Наки». Тематические семинары проведут представители как московской школы цигун-терапии "Танцующий журавль", так и мастер Кавказской йоги - Заур Жанэ.

Клуб для полных людей «Долголетие» будет работать в рамках Форума с 15 по 30 июня. Такой клуб создается впервые и его деятельность не будет ограничиваться Форумом, а продолжится на постоянной основе на базе санатория «Лаго-Наки». Цель Клуба - поддержание здоровья, улучшение качества и продолжительности жизни полных людей. Девиз Клуба: «Большие люди поддержим друг друга!» Именно поэтому, Клуб - это место, где все проблемы человека с большим весом учтены, где понимают его стремление к здоровому образу жизни и помогают воплотить это стремление в жизнь. Будущим членам и гостям Клуба представиться возможность участия в семинарах для полных людей, которые также будут проводиться врачом–востоковедом Анной Туомонен, и будут посвящены вопросам укрепления сердца и сосудов, понижению холестерина, оптимизации питания, снижению веса без лекарств и другим темам. Специальная лечебно-восстановительная программа для полных людей для гарантированного снижения веса на 5 - 10 кг станет немаловажным дополнением для участников Клуба в рамках Форума.

Еще одно важное мероприятие поклонники восточной философии здоровья смогут посетить 25-27 июня. В эти дни участники Форума смогут почерпнуть новые знания на уроках краснодарской школы йоги по теме: "Манипура-чакра: союз неба и земли» под руководством Владимира Афанасьева.

Организаторы Форума «Здоровье своими руками» будут рады принять в санатории «Лаго-Наки» истинных ценителей цигун-терапии и йоги, как начинающих, так и профессионалов, и поделиться с ними знаниями, которые помогут им укреплять здоровье своими руками!

Погружаясь в море спокойствия, обретаешь океан энергии!

Санаторий «Лаго-Наки», 120 км от Краснодара, 200 км от Ростова-на-Дону

8-909-470-00-70