Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

Банк «Солидарность» - новые платежи в системе web-банк

Банк «Солидарность» продолжает расширять географию предприятий, услуги которых можно оплатить через интернет. Наряду с самарскими организациями начали сотрудничать с банком предприятия из соседних областей, Ульяновской и Оренбургской, где «Солидарность» имеет свои операционные офисы: МАУ РКЦ (г.о. Жигулёвск), ООО УК «Жилсервис+», (Ё) (Ульяновск), СкайЛинк (Ульяновск), Ульяновск-GSM, Оренбург-GSM, Горсвязь (Оренбург), Диван-ТВ (Оренбург), ДОМ.RU (Оренбург), UFANET (Оренбург), ВолгаТелеком (Ульяновск), ВолгаТелеком (Оренбург).

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru