на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 3.

«Солидарность» поздравила детей в Кинеле

Ко Дню защиты детей банк «Солидарность» установил детское спортивное оборудование в одном из дворов г.о.Кинель (Самарская область).

В минувшие выходные во дворе дома № 105 по адресу: г. Кинель, ул. 50 Лет Октября силами жильцов дома, депутатом по избирательному участку № 4 по городскому округу Кинель Иваном Кокшевым и банком «Солидарность» был организован детский праздник, посвященный Дню защиты детей. В качестве подарка детям и их родителям на средства ОАО КБ «Солидарность» были приобретены и установлены детские качели-балансир.

Детский праздник, куда был приглашён коллектив дополнительного офиса «Кинельский» банка «Солидарность», начался с осмотра выставки рисунков детского творчества, продолжился импровизированным самодеятельным детским концертом, а закончился вручением коллективу допофиса благодарственного письма. В свою очередь, сотрудники банка поздравили и поблагодарили детей и их родителей за тёплый приём, наградили детей сладкими подарками, воздушными шарами и праздничными флажками.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации

E-mail: sorokinai@solid.ru