Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Интернет-бизнес не приносит прибыль? ДИО-Р вылечит эту болезнь

Компания ДИО-Р заявила о себе как об участнике рынка рекламных услуг 2 года назад. Именно тогда, в марте 2008-го, в Одессе появилась студия Интернет-маркетинга ДИО-Р, штат которой состоял из сотрудников известных одесских веб-компаний. Результатом партнерства со столичной веб-студией "I'll make your Web" стало появление первого сайта компании ДИО-Р. Первый шаг к успеху и профессиональному росту был сделан.

Деятельность компании в первое время сводилась к оказанию seo-услуг и консультированию по вопросам продвижения веб-сайтов. Однако уже спустя год после основания у компании ДИО-Р появились собственные производственные мощности для создания полноценных Интернет-проектов и разработки полиграфической рекламной продукции, а опыт и профессионализм сотрудников компании позволили значительно расширить сферу ее деятельности. Команда ДИО-Р, успевшая отлично себя зарекомендовать, становилась все более популярной. Сыграли роль положительные отзывы тех, кто обращался к нам за помощью: круг наших постоянных клиентов стремительно рос. Не без гордости за свои успехи отмечаем, что эта тенденция сохраняется и по сегодняшний день.

Сегодня компания ДИО-Р может предложить широкий спектр рекламных услуг:

- создание, поддержка и продвижение веб-сайтов

- веб-дизайн

- разработка полиграфической продукции

- маркетинговые услуги

- разработка и размещение наружной рекламы

- проведение масштабных рекламных кампаний с привлечением носителей наружной рекламы и использованием в рекламных целях всех возможностей сети Интернет.

Компания ДИО-Р работает, применяя новейшие ИТ-технологии, современное высокоточное оборудование и качественные материалы. Собственное производство позволяет нам сотрудничать с клиентами напрямую, без наценок и посредников. Все заказы выполняются в точно установленный срок, и у клиента всегда есть возможность проконтролировать ход работ на любом этапе.

Принципы нашей работы – открытость и индивидуальный подход. Мы считаем, что любой заказ, будь то заявка на продвижение сайта или заказ на печать календарей и визиток, заслуживает того, чтобы уделить ему максимум внимания. Специалисты компании ДИО-Р предпочитают проявлять нестандартный подход к решению даже самых обычных задач. Мы мыслим свободно, и дарим эту свободу своим клиентам.

Мы по праву гордимся своими знаниями и умением применять их на практике. Каждый член нашей команды – самостоятельная, творчески мыслящая личность, обладающая немалым опытом работы в сфере рекламы и потенциалом для дальнейшего развития. Уже сегодня широкий спектр оказываемых нами услуг, соотношение высокого качества и умеренной цены могут составить достойную конкуренцию самым опытным PR-компаниям. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в перспективе намерены расширять свое присутствие на рынке, предлагая заказчикам качественные услуги по демократичным ценам.

Ньюсмейкер: Студия ДИО-Р
Сайт: www.dio-r.com