Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Вышел очередной номер журнала «Госзаказ в вопросах и ответах» №7, 2010 г

Тематическое направление «Госзаказ» Издательского дома МЦФР подготовило очередной выпуск журнала «Госзаказ в вопросах и ответах» №7, 2010 г.

Журнал «Госзаказ в вопросах и ответах» создан на основе вопросов, которые задают наши подписчики. Редакция отобрала из них наиболее типичные и актуальные, чтобы дать возможность ознакомиться с готовыми решениями проблем, постоянно возникающих в практике размещения государственного и муниципального заказов.

В новом №7 подписчики могут прочитать:

Правовые аспекты

Как следует определять сумму лимита на поставку одноименных товаров, при проведении запроса котировок уполномоченным органом: по каждому заказчику в отдельности или по уполномоченному органу в целом?

Комиссии по размещению заказов

При проведении размещения заказа поступило две заявки от различных организаций, при этом директором в них обоих является одно и то же лицо. Следует ли отклонить такие заявки?

Способы размещения заказов

Может ли участник размещения заказа отозвать ранее поданную котировочную заявку?

Подготовка документации

Каким образом участник размещения заказа иностранного происхождения должен оформлять заявки на участие в процедурах размещения заказа?

Контракт

Какую цену следует указать в государственном контракте, если при проведении торгов использовалась сумма, включающая НДС, а победитель применяет упрощенную систему налогообложения?

Реестр недобросовестных поставщиков

Составление протокола разногласий: как соотносятся положения ГК РФ и нормы Закона № 94-ФЗ?

Приобрести журнал «Госзаказ в вопросах и ответах» №7, 2010 г. можно оформив подписку на сайте http://shop.mcfr.ru

Источник: www.pro-goszakaz.ru

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций
Сайт: www.pro-goszakaz.ru