на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 2.

Печать за считанные минуты: Kyocera FS-1100 и FS-1300D

Компания «ТехноБайт», системный интегратор и поставщик компьютерного оборудования, сообщает о появлении нового товара. Теперь у нас можно приобрести принтеры от компании Kyocera FS-1100 и FS-1300D.

Отличием моделей FS-1100 и FS-1300D стало то, что они созданы для тех, кому необходим принтер с гарантией надежности, не занимающий много места, а главное, способный справлять с большим объемом печати. FS-1100 и FS-1300D - преемники FS-1030D, успешной модели принтера для бизнеса.

Каждый день в любой компании печатается большое количество небольших документов, состоящих из 1-2 страниц. Принтеры Kyocera FS-1100 и FS-1300D созданы на высокоскоростных механизмах, благодаря которым скорость печати первой страницы составляет всего 6 секунд. К тому же принтеры отлично справляются с большим объемом документов и способны печатать со скоростью 28 страниц в минуту.

Благодаря высокому качеству печати с разрешением 1200 x 1200 точек на дюйм принтеры FS-1100 и FS-1300D способны печатать графические изображения любой сложности с хорошей четкостью. Принтеры имеют отсек на 250 листов, поддерживающий выдачу листов формата А6, поэтому они отлично подойдут любому медицинскому учреждению для печати медицинских рецептов. Также FS-1100 и FS-1300D имеют стандартный лоток на 250 листов. Дополнительно к ним можно заказать сетевую карту.

При необходимости модель FS-1100 можно оснастить податчиком бумаги на 250 листов, а FS-1300D - двумя податчиками. Модель FS-1300D поддерживает двухстороннюю печать, что существенно снизит расходы на печать, а также сэкономит количество бумаги. Также у это модели присутствует лоток на 50 листов, который позволит использовать плотную бумагу, конверты и другие возможные варианты.

Принтеры FS-1100 и FS-1300D имеют светодиодную контрольную панель с интуитивно- понятийным дисплеем.

Модель FS-1300DN со встроенной сетевой картой 10/100Base-TX подойдет для тех пользователей, кому необходим сетевой принтер.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения обращайтесь к менеджеру по продажам Ларионову Денису по телефону: +7 (495) 776-99-95 или по e-mail: dlarionov@technobyte.ru.

Источник: www.technobyte.ru

Ньюсмейкер: Технобайт — 10 публикаций