Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

День открытых дверей у лучших дизайнеров интерьера Перми

"Мастерская ремонта" совместно с магазинами торгово-развлекательного комплекса "СемьЯ" с 23 июня по 30 июля проводит акцию "День открытых дверей у лучших дизайнеров интерьера Перми".

Каждый желающий может получить бесплатную консультацию известных пермских дизайнеров, а также получить бесплатный готовый дизайн-проект квартиры, офиса, дачи, дома. Ведь не секрет, что качественный дизайн-проект, выполненный профессионалами, позволяет избежать множество проблем во время ремонта и провести все работы с меньшими финансовыми и временными затратами.

Все подробности акции и условия участия можно узнать на сайте мастерской remonta-mastera.ru Наши дизайнеры готовы порадовать вас неповторимым дизайном, разработанным специально для вас!

О Компании:

Мастерская Ремонта в Перми.

# Ремонт квартир, домов, офисов и дизайн интерьеров в Перми

# Мы знаем цены в городе, постоянно отслеживаем ситуацию по ценам в Перми

# Существует хорошая система скидок

# Полная материальная ответственность за проделанные работы